Vorblick auf die Jubelkonfirmationen 2019

Liebe Gemeinde,

auch im nächsten Jahr wollen wir gerne wieder feiern mit folgenden Jahrgängen:

Gnadenkonfirmation 70 Jahre, konfirmiert 1949
Eiserne Konfirmation 65 Jahre, konfirmiert 1954
Diamantene Konfirmation 60 Jahre, konfirmiert 1959
Goldene Konfirmation 50 Jahre, konfirmiert 1969

Dazu laden wir jetzt schon alle diejenigen herzlich ein, die damals an der Bergkirche konfirmiert wurden. Natürlich sind auch Gäste gerne willkommen, die an anderen Orten konfirmiert wurden, aber nun in unserer Gemeinde Heimat gefunden haben und deshalb hier mitfeiern wollen.
Ebenso sind selbstverständlich ihre Partner und Familien eingeladen.

Ein Hinweis in eigener Sache:
Da es für uns im Pfarramt immer schwieriger wird an die aktuellen Namen und Adressen der Jubelkonfirmanden zu kommen, wir haben ja nur die 50-70 Jahre alte Liste!, bitte ich jetzt schon im Vorfeld, dass sich aus jeder Gruppe eine/r oder mehrere verantwortlich bereit erklärt, die Adressen und Namen ihrer MitkonfirmandInnen zu sammeln und aufzuspüren und diese dann zu bitten, sich bei uns im Pfarrbüro zu melden und sich anzumelden. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keine weiteren schriftlichen Einladungen mehr erstellen.
Bitte nennen Sie deshalb bei Ihrer telefonischen Anmeldung Ihren vollständigen Namen, Geburtsnamen, Vornamen, Ihre aktuelle Anschrift, Telefonnummer/n für Rückfragen und auch zu welcher Gruppe der Jubilare Sie gehören.

Vielen Dank jetzt schon einmal. Unsere Telefonnummer lautet: 06241/7123.
Gerne können Sie uns auch per mail (info(at)bergkirche-hochheim.de) schreiben oder unser Kontaktformular nutzen.

Der Gottesdienst zur Jubelkonfirmation findet am Pfingstsonntag, dem 09. Juni 2019 um 10.15 Uhr statt. Wir treffen uns aber schon um 9:45 Uhr im Gemeindehaus, um dann gemeinsam einzuziehen.

Voraussetzungen für die Teilnahme am Gottesdienst gibt es keine, jeder ist eingeladen.
Voraussetzungen für die Ehrung und den Erhalt unserer dienstgesiegelten Ehrenurkunde ist selbstverständlich die aktuelle Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche.

Ich freue mich auf Sie.

Ihre Pfarrerin
Yvonne Siegel

Fotos Jubelkonfirmation 20. Mai 2018

Bei der diesjährigen Jubelkonfirmation konnten auch die Söhne von Pfarrer Jobst Bodensohn Michael und Wolfgang Bodensohn und deren Ehefrauen begrüßt werden.