Unser Gemeindefest fand am 16. und 17. Juni 2018 statt.

Konzert am Gemeindefest zur Erhaltung des Freizeitheimes "Starenkasten"

Die Gründungsveranstaltung des Fördervereines „Starenkasten“ fand am Freitag, den 18. Mai um 19.00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Worms-Hochheim statt. Einladung pdf symbol 25

In der Versammlung wurde die Satzung des Fördervereins verlesen und stellenweise ergänzt. Weiterhin wurden die Mitgliedsanträge ausgefüllt und ein Vorstand gewählt. Am Schluss der Gründungsversammlung wurde die Satzung von sieben Mitgliedern unterzeichnet mit gleichzeitiger notarieller Beglaubigung. Ein gesondertes Gründungsprotokoll mit allen Einzelheiten wurde durch den Versammlungsleiter Bernd Rauh unter Gegenzeichnung des neuen 1. Vorsitzenden Fritz Körper erstellt. Der Verein hat an der Gründungsveranstaltung 37 Mitglieder.

Vorstand: Pfrn. Siegel-Körper (beratend), Prof. Dr. Jellinghaus (Kassenwart), Fr. Dr. Jellinghaus (Stellvertr. Kassenwart), Hr. Schneider, Hr. Körper (1. Vorsitzender), Hr. Schwarz (2. Vorsitzender), Fr. Hilberg (Schriftführerin), Hr. Rauh (Versammlungsleiter), Fr. Mast (Stellvertr. Schriftführerin), Fr. Wolf, nicht auf dem Foto: Hr. Lenhardt, Hr. Gleim

Wir suchen Mitarbeiter für unseren Gemeindebrief. Interessierte können sich an Beate Wolf wenden.
Tel.: 06241-51201

Einladung zum Meditativen Abendgottesdienst am 26. August 2018, 19:30 Uhr, Bergkirche Hochheim

Stille ist kostbar - in einer Welt voller Lärm und Unrast. Gemeinsames Singen und Schweigen schafft Raum zur inneren Sammlung, zum privaten Gebet oder zum Nachdenken über Gottes Wort und das eigene Leben.
Wir laden Sie herzlich ein, am 26. August um 19:30 Uhr, zum Meditativen Abendgottesdienst in die Hochheimer Bergkirche.

Wir sammeln leere Schreibgeräte - Kugelschreiber (mit leeren Minen) Gelroller, Marker, Filzstifte, Druckbleistifte, Korrekturmittel, Füllfederhalter und Patronen (Plastik- und Metallstifte).
Diese Materialien werden leider nicht akzeptiert: Klebestifte, Radiergummis, Lineale, Bleistifte und Scheren.

Durch das Recycling von Stiften unterstützt der Weltgebetstag ein Team aus LehrerInnen und PsychologInnen, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingsheim im Libanon Schuluntericht ermöglicht. Denn zum Stark-werden braucht man Bildung!
Für 450 Stifte kann ein Kind mit Schulmaterial ausgestattet werden.

Deshalb: Bitte mitsammeln und anstiften! Stifte Aktion

Die Stifte können Sie in der ev. Kirche St. Peter oder in der kath. Kirche Maria Himmelskron in den bereitgestellten Kisten abgeben.

Gemeindeversammlung 04.03.2018Am Sonntag, 04. März 2018 fand in der Bergkirche eine Gemeindeversammlung statt, die die Gemeinde über die wirtschaftliche Entwicklung unseres Freizeitheimes "Starenkasten" in Lindenfels unterrichtete und es wurde über die zukünftige Entwicklung dieses Hauses mit der Gemeinde beraten.
Protokoll der Gemeindeversammlung

"Stunde der Orgelmusik"  das ganze Jahr 2018 hindurch - jeweils am letzten Mittwoch im Monat von 17.45 - 18.30 Uhr.
Bericht Wormser Zeitung vom 02.02.2018

31. Januar 2018: Meister des Barock, Teil 1
28. Februar:  Romantische Klänge
28. März: Reise nach Italien